侦探服务太不好做了哈

山东法岳调查 发表于 2023-10-25 23:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
先试试吧,你怎么得保留一个抖音,保留一个抖音,看看那个他的这个推牛怎么样,接下来因为双面嘛,一般来说,从经济上来说,肯定是要先把网站维护好,这波网站你给他稳住了。稳住了,稳住了之后,然后才有时间去鼓捣那个去,但是网站这一块啊,他不是像你说那样,其实他不需要经常去维护的,别折腾这个,我折腾完了,谁也别折腾了。你也别别瞎折腾了,别别一会儿又说不漂亮,不吸引人,转化率低,如果你折腾它就它就会出问题,有时候他没注意,上回那个就是没注意,然后折腾的,不说有责任,反正肯定是有点问题。有点有一点点问题,因为想不到当时我挂那一个链接的时候啊,也是为了觉得那个网站好看嘛,对吧,你后来你不也说那个网站好看嘛,你说挺高大上的,所以都挂那个,结果挂了前几天。

现在咱网站做的界面,嗯,我从来没讲过不好看,就说之前的时候可能做的不是太细,就是我看到咱这些网站我都很满意,知道吧,就一看非常漂亮,咱这些网站真的很漂亮。还是一个什么原因呢,就说他可能搜地区侦探有咱,但是他有可能搜侦探调查正规私正规这个私家调查,他又他妈怎么搜的都有你你发现一个问题吧,你看聊城。的东营他都是搜好几个词都有,那电话就就直接赶上来了,包括现在的潍坊烟台,他搜啥都有,那现在潍坊烟台的电话就上来了,但是他妈就是不成,费用真真不高,他妈我这他妈都给他降到五六千块钱了,就他妈就是客户儿,到底怎么回事儿。知道吧,就是不行,就算你你打电话,你都能感觉出他妈他妈个穷酸样儿来。

就你说很好看,那个网站挂的就是他吃大亏了。

精彩评论17

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-25 23:52:58 | 显示全部楼层
就你说很好看,那个网站挂的就是他吃大亏了。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-25 23:53:05 | 显示全部楼层
你说这几天的电话,哎,你不是说这几天没什么电话吗?还是潍坊还是这几个地区是吗。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-25 23:53:12 | 显示全部楼层
把那个把那个营业执照的快照儿啊,该去的都给你们去掉,也别链接了,各自网站各做做各自的,我跟你讲,我不是说别的,就咱整个济南在网站下工夫。文章下下文章上下工夫,网站下工夫,他妈的没有一家有咱下这么大力的,为什么他们都有排名对不对?我跟你讲,他们绝对没有咱下的力这么大,100%没有是吧,咱下这么大力。整天掉下来上去,掉下来上去,我他就问就就我就纳闷这个问题,他根本就不能这么难的这个东西。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-25 23:53:24 | 显示全部楼层
先让他有点电话量吧,也不管他转换不转换了,有电话量说明他排名上来了,又有流量了,对吧,让他流量扶持一下,然后这样的话咱们才有法玩儿。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-25 23:54:03 | 显示全部楼层
你说那个系列,哎呀,那个系列纯粹是被他们那个之前那骗人那一波,也就是现在还挂了一个微博那波给刷了,觉得他们那么玩,咱们模仿一下,做了那么一波,费了两天两三天的就够尽力了。全部走错方向了,别他妈带节奏带偏了,静态网页白折腾,没什么效果,暂时让他石沉大海了,先不搭理他了。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-25 23:54:14 | 显示全部楼层
访问不着了,你访问咱们网站,你看你看你还能访问到那个页面吗。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-25 23:57:09 | 显示全部楼层
确实很很好看很好看,但是有一点一定要在图片儿上加上电话和微信,我再重申一遍,我咱这些客户儿他妈二逼到啥程度,我都不想解释为什么我说挂电话挂微信,因为有的人他不想打电话,他第一是不方便。第二,他脸皮薄,他不是咋跟你说,他就想在微信上先跟你沟通知道吧,所以一定一定再他妈把微信给电话给他挂到面儿上,或加个条儿也行,加个啥也行,至于那按钮儿有不有无所谓,你的摆在面儿上是第一位。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-25 23:57:16 | 显示全部楼层
这个版本图片加不上了,加上就很恶心了,你看看人家说加不上肯定是加不上。

楼主| 山东法岳调查 发表于 2023-10-25 23:57:45 | 显示全部楼层
这这只是我提的建议,反正咱网站上现在目前成交的客户儿都他妈低学历的,一个高学历都没有,一个都没有,等等等等等等等,二到什么程度出来什么程度,我都不想解释,你你你要你要是换到我的角度啊,你听他那些人呀。哎呀,我跟你讲他妈都烦死了,真的。